Wir versorgen

die Region

 

Täglich versorgen wir viele Menschen in Senioreneinrichtungen,
Essen auf Rädern, Schulen, Kindertagesstätten und Behinderteneinrichtungen
mit liebevoll zubereiteten Mahlzeiten.

Jobs

Scrollen

Gute Zutaten

voller Geschmack

Soziale wie medizinische Einrichtungen vertrauen auf unseren guten Geschmack und unsere Zuverlässigkeit. In unseren 13 Küchen bereiten wir täglich zwei verschiedene Menüs nach dem Cook & Freeze-Prinzip zu. Eines dieser Menüs ist die passierte Kost für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden. Wir erstellen die Menüpläne auf die Bedürfnisse unserer zahlreichen Partner wie zum Beispiel Kitas, Senioreneinrichtungen oder andere soziale Einrichtungen.

Highlights entsprechend den

Jahreszeiten

Eine ausgewogene und vitaminreiche Ernährung fördert körperliches Wohlbefinden, ein leckeres Essen tut zudem der Seele gut und bringt Abwechslung in den Tagesablauf. Mit regionalen Zutaten folgen wir den Jahreszeiten und bieten regelmäßig saisonale Highlights wie frischen Spargel im Frühjahr oder unsere Oktoberfestwoche im Herbst.

Frisch zubereitet

heiß geliefert

Seit über 20 Jahren liefern wir die Menüs unseres Mahlzeitenservice „Essen auf Rädern“ – täglich frisch und an 365 Tagen im Jahr. Unsere Kunden freuen sich auf ein variantenreiches Mittagessenangebot, begleitet von einem Dessert oder einem frischen Salat. Modernste Warmhalte- und Kühltechnik in den Fahrzeugen hält das Essen warm und die Kühlkette für Nachtisch und Rohkost aufrecht.

Kontakt

Essen auf Rädern Nordhessen
Telefon: 0800 – 340 3440 (kostenlos)
Fax:  05681 – 71 01 49
E-Mail: Ear.nordhessen(at)bhv-kassel.de

Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 8:00 bis 13:00 Uhr
 

Jetzt Essen bestellen